Kulinarische Spezialitäten im Waldschlößchen Meißen
Suppen, Vorspeisen & Salate
1. Karotten Ingwer Suppe mit Petersilie
3,00 Euro
2. Meißner Weißweinsuppe mit Käse-Kräuter-Croutons
3,50 Euro
3. Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum und Baguettebrot
4,80 Euro
4. Bunte Blattsalate mit Gurke, Tomate und Paprika,
Joghurt Kräuterdressing und gebratenen Putenbruststreifen
klein:
4,00 Euro
groß:
7,20 Euro
Hauptgerichte
5. Weiße Bandnudeln mit provenzalischem Gemüseragout
7,50 Euro
6. Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen
10,50 Euro
7. Curry Putengeschnetzeltes mit Früchten, serviert mit Broccoli und Mandelreis
10,50 Euro
8. Gebratene Hähnchenbrust auf Kräutersauce an Karotten und Reis
9,50 Euro
9. Sächsischer Sauerbraten in Rosinensauce serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
12,50 Euro
10. Gebratenes Welsfilet auf Weißweinsauce dazu Romanesco und Petersilienkartoffeln
12,50 Euro
11. Schweineschnitzel "Wiener Art" an frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
12,50 Euro
12. Sächsischer Käse, verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten mit sächsischem Landbrot zum Naschen
6,80 Euro
Dessert
13. Rote Grütze mit Vanillesauce
3,90 Euro
14. Quarkkäulchen mit Zimt und Zucker, dazu Apfelmus
4,00 Euro